всю вселенную

Брюс Шмидт
Я скоро сожгу этот город,
Ведь он вне компетенции бога.
Переполнен чертями мой омут,
И они указали дорогу.
Тчетны все попытки спастись,
Ведь за нас решено всё давно.
Детали пазла все воедино слились,
И картинка полна серых тонов.
Это всё равно что катиться по склону,
У подножия ты не почувствуешь боли.
Наша жизнь подобна аттракциону,
Круто там где громкие вопли.
Я пытался отсюда сбежать, улететь.
Долетал до конечной и возвращался.
Падая в вечность, клялся что впредь
Не буду скитаться, я летать заебался!
Но каждый раз после падения
Я искал для себя новый трамплин.
Мне Космос казался манящим видением,
Пускай самообман, но я его властелин!

Мой каждый полёт путешествие в рай,
Он избавит тебя от всех демонов.
Держись за меня, прошу не отпускай,
И мы покорим всю Вселенную.