Так чудно быть носителем любви!

Вячеслав Коновалов 28
Так  чудно  быть  носителем  Любви,
Любви  Живой,  Божественной  и  вечной!
Но,  чтобы  стать  им,  нужно  проявить
в  себе  сиянье  Сущности  сердечной.

Так  важен  сердцу  этот  мирный  труд,
вмещающий  простое  позволенье
и  путь  к  Свободе  из  ментальных  пут
в  объятия  Источника  Творенья!

Любовь  -  и  Путь,  и  Истина,  и  Жизнь.
В  глубинной  Сути  этого  Завета
сокрыт  Огонь  сияющих  Вершин,
безмолвных  Стражей  Вечности  и  Света.

«Я  Есть  Любовь!»  -  вот  правило  пути,
дающее  возможность  постиженья
Сокровища  сердечного  в  груди
и  Высшего  духовного  прозренья.

Любовь  подарит  новый  чистый  взор
на  человека  и  его  деянья
и  выведет  Сознанье  на  простор
наполненного  Светом    созиданья.

Переворот  Сознания  непрост,
но  так  прекрасен  явленным  расцветом
в  содружестве  Сердец  людей  и  звёзд,
сияющих  в  Любви  единым  Светом!

                С  любовью  сердца
                В.Коновалов