Ерунда

Эдуард Волков Малаховка
Бродяга, одинокий стихоплёт,
Не ищет новых приключений.
Его бесцельный
          творческий полёт
Завис над пустырём
     житейских рассуждений.

Неугомонное либидо
     топчется на старте.
Он перепробовал "клубничку",
             блюда "ассорти".
На пике страсти,
     в романтическом азарте,
Не каждому
   такой багаж даётся обрести.

Но вот, снаружи
      стали приходить намёки:
"Смирись, Братуха,
           посчитай года!
Пора бы сбавить обороты,
               вышли сроки ...
Доволен будь,
   что хоть чего-то ...,
               иногда ...!"

А где-то Поэтесса загрустила,
Перед экраном,
          с рюмкой коньяка,
Её ранимое сердечко
          Муза окропила,
А что,
   такое может быть,
               наверняка.?

Она представила себя
          - на сером волке,
С Царевичем несутся через лес,
Споткнулся серый,
        полетели палки, ёлки,
Сдох "волосатый конь",
  царевич незаметненько исчез.

И вдруг ..., ага,
         не тут-то было ...,
Пожалуйста,
      откуда ни возьмись ...,
На почту ей
   нежданно весточку прибило,
Что всё не так уж плохо,
          даже - зашибись!
             P/S
Друзья,
   у этой сказки или басни,
Придумать
 можно было бы любой конец,
Но вывод прост:
   к нам неожиданно
            приходит счастье,
А лёгкий депресняк,
         так это ерунда,
         и вовсе даже не ..ц.