Инстаграммный мир. Успокойся, счастье будет!

Маргарита Науменко
НЕнавижу лайки, хоть кричи!
"Знак внимания в современном мире",
Изучаю тщательно,но...только твои,
Мне абсолютно плевать на другие.

Кому,когда и даже,сколько-
Все имеет смысл здесь.
Сама себе говорю: "Хватит, довольно!"
Передышка, а через минуту, обратно в соц.сеть.

Я смотрю, кого ты добавляешь
И сюжеты рисую в своей голове.
Тебя моя ревность...забавляет,
Подкидываешь дрова,чтоб стало веселей.

Бывает, ночью...оповещение:
Ты в сторис что-то новое залил,
До утра дотерпеть не хватает терпенья,
Интерес запущен и не обратим.

И молюсь:"...лишь бы не с бабой!"
Пусть с железом или с кентом своим,
Не хочу засыпать, в сердце, с открытой раной,
Как же глупо, ты мною любим.

"Может быть, написать сообщение?
Предложить повторить ту веселую ночь?"
Девочки, никогда не идите на унижения,
Они,как животные, всегда "не прочь".

А вы,эмоциями окутаны,
Переполнены страстной,запретной любви,
Но ...обещания, ими никакие не выполнены...
И лишь упущенные возможности позади.

Успокойтесь, счастье будет!
Но не с пафосным латентным мудаком,
Даже самую красивую-он осудит,
Чтоб на ее фоне,быть хоть и мнимым,но все же королем.

Поэтому,девочки! Отпишитесь скорее,
От мелких и глупых,пустых мужиков,
На фарме сидящих,химически "надутых",
"Вечно молодых", закомплексованных мудаков.