Я жгу твои письма...

Левандовский Олег
                ***

Я жгу твои письма. Мне забыть тебя хочется.
Последняя тризна. Чувства в пламени корчатся.
Пусть трепет любовный, словно дым, улетучится,
И я перестану горькой участью мучиться.
Всё брошу, уеду и вырву из памяти с кровью,
Засплю, заиграюсь с какой-нибудь новой любовью.
И думать не стану, и имени помнить не буду...

Сгорели. Теперь не забуду.