Наивны были в время то...

Леонид Финенко
По жизни шли рука к руке,
Все общим было в долях равных.
Светились счастьем в своем мирке,
Не считали дней мы славных.
                Наивны были в время то,
                Считая счастье будет вечно.
                Все с годами унесло,
                Видно вели себя беспечно…
Сейчас искать виновных трудно,
Да и, наверное ,зачем.
Почему жить стало нудно,
Нас удивить уже ни чем.
                Пропустили ту минуту ,
                С чего все это началось.
                Кто первый внес нам в души смуту,
                И мы пошли по жизни врозь…