Этюд к фото Ирины Диа

Надежда Шлезигер
Я просто осень спрятала в кармане,
Да потому, что я её люблю.
Она загадочна, прекрасна и в тумане,
Что ж, подарю листочек журавлю.
И он споёт мне песню улетая,
О дальних странах, что не вижу я,
А по весне курлыки узнавая,
Встречать его я выйду на поля.
15 декабря 2017