щербатость кармы

Алексей Кремпленов
от этих мыслей мешанины
самокопаний и нытья
залезть бы в тело мещанина
и кушать смалец бытия.
купить себе свечной заводик
пальто бобровое и жить
а вечерами, Вески с Йолой
на граммофончике крутить.
и быть котейкозае мужем
и деткам правильным отцом
им не РембО, им рЕмбо нужен
с тактильно-волевым лицом.
понегодяйничать бы в волю
и не вникая в суть вещей
геройски пасть на поле боя
за торжество чужих идей