Не спит и не дремлет чёртов ворог...

Рафаил Хасанов
Завершаю, седьмой уже десяток!
Вдруг остановился и оглянулся:
Это было со мной или нет -
Происходят водовороты этих лет.

Для чего мне такая честь дана:
Прожить эту тяжёлую жизнь
И осознать:-"Что такое красота?!"
Мне уже кричат:-"Браток,держись!"

Мой след запятнан, но не сильно -
Есть же шероховатости даже в лоно!
Которых нельзя переворошить,
Хоть ещё столько же прожить.

О хороших своих делах
Не мне судить и рядить в стихах
Думаю:план выполнен на «4» и более,
Как в далёкие годы школьные…

Никого не убил, не изнасиловал,
Но обиженные таятся где-то,
Грозятся встретить как-то
И спросить так,чтоб сразу наповал…

Таких "долгов" и у меня целый ворох
И будет  фифти-фифти очень скоро.
Мой ворон клюёт мощно и кроваво  -
Не спит и не дремлет чёртов ворог...