Не навлекай

Журавлёв Сергей
Ты говорила: - Я тебя люблю!
Ласкала мое сердце, грела душу.
Я до сих пор сонетами пою
И слово данное, увы,  я не нарушу.

Принять чужие чувства нелегко,
Нести по жизни  трепетно и нежно,
Чтоб сердце – "Уходи!" не обожгло,
А быть вдвоем нам стало неизбежно.

Не счесть чего способны мы купить.
За золото не сыщешь сердцу счастье.
Но если повезло любовь раскрыть,
Не навлекайте думами злосчастье!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!