Букет

Тамара Лисицкая Андреева
Стоит на письменном столе
Букет в хрустальной вазе,
Напоминая о тебе
И о прощальной фразе.

Кто погасил весёлый взгляд,
О том цветы не знают.
Витает тонкий аромат,
К прощению взывает.

Опять несёшь цветы в мой дом,
Зачем, скажи на милость?
Не виноваты розы в том,
Что песня не сложилась.