Акростих Душечка 5

Николай Москвитин
Дашенька, милая,
У сердца цветочек--
Шестокрыльная Любовь,
Если б рядом, Ангелочек,
Чудом ты была со мною рядом вновь,
Какою любил бы я силою!!!
Ах, Ангелочков сонмом!

15 декабря 2017