Останутся мечты мои и блоги

Назиль Махмуд 76
Мои слова, в стихах связали строки,
А ты прочти, страдалец мой, "кумир".
Ты очень строг безбашенно - жестокий,
Хотя бы раз, ты посмотри мой мир.

Как больно слышать, все твои упреки,
Которые, заставят лишь страдать.
Я жизненные прохожу уроки,
Приходится с душою мне рыдать.

Больное сердце - это все пороки,
Ты если ходишь, обхватив кровать.
От боли не коснуться твои ноги,
Как тяжело приходится вставать.

Не вечны мы. (Мы - люди, а не боги!)
И не забыть нам этот мир, поверь!
Закончатся когда-то наши сроки
И скажут нам, вы не нужны теперь.

Останутся мечты и мои блоги,
Растанутся любимые навек.
Откроются все мирные потоки,
Не будет меня, "вечный человек".