Свиридова-Фрумович Как сладко быть в нирване!

Самуил Фрумович
 "А утром ты проснёшься, Я растворюсь в тумане,
  Ты нежно улыбнёшься, Как сладко быть в нирване!
        - Марина Свиридова
 http://youtu.be/Gf_4xWfbM5U  Как сладко быть в нирване! Марина Свиридова ,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это тайные наши стремления к нежности, ласке и любви...:
В твой сон вхожу тихонько, Чтоб не спугнуть случайно,
Руки коснусь легонько, Так незаметно, тайно.
И проведу ладошкой По волосам игриво,
И словно дикой кошкой Присяду сиротливо.
Ты не волнуйся,милый, Тебя не потревожу,
И свой порыв невинный, В себе я уничтожу.
А утром ты проснёшься, Я растворюсь в тумане,
Ты нежно улыбнёшься, Как сладко быть в нирване!
   
  15-12-17 Самуил Фрумович