Волшебные глаза

Владимир Левушин
Два бездонных озера
твои волшебные глаза!
В них не видно берега
и не видно дна.
Не боятся они мглаза,
им не нужно оберега!

Не боятся они сглаз,
им не нужно оберега!

Несравненные глаза!
Умны, светлы их взгляды.
В них сердца теплота
и весны наряды.
В них свет любви
и доброта,
и ананасы,
и шампанское,
и поэза Серебряного века!

И ананасы, и шампанское,
и  поэза Серебряного века!

Сумашедшие твои глаза
всю Вселенную вмещают -
не достигнешь дна!
Ничего они не обещают,
только верность в них видна.
А кто сошел с ума,
в том не твоя вина,
а любви и страсти неизбежной!

В том не твоя вина,
а любви и страсти неизбежной!

Глаза чудесные твои!
Какая в них сокрыта тайна,
не разгадать и мудрецу.
Встреча с ними не случайна
лишь для того, кто поведет к венцу!

Встреча с ними не случайна
лишь для того, кто поведет к венцу!

Твои волшебные глаза
два бездонных озера!
Не боятся они сглаза
и не пустая фраза -
наряд невесты всегда к лицу!

Наряд невесты всегда к лицу!
15.12.17.