Душечка 4

Николай Москвитин
Дашенька, я так тебя люблю,
Умничка, люби меня, молю,
Шерсть крыл чувства да согреет нас,
Если бы свёл души Спас!
Человек в тебя влюблён совсем,
Как желаю быть с тобою в мире сем,
Ангелочек!

15 декабря 2017