Как ты считаешь

Светлана Бабетта
Как ты считаешь,
будет сегодня ночью любовь?
Явится ли она
весомо, грубо, зримо?
И возбудит-раскочегарит кровь?
Или неслышно растворится мимо?
Кто его знает! т. е. её, любовь.
Вишь появляется лишь
когда захочет.
Кто-то всеведущий посылает её.
Что-то не слишком Оно об нас хлопочет.
или наоборот, излишне старается.
переусердствовать не боится
и пытается подвести к краю,
думает вниз столкнуть
или с нею слиться. с псевдо-любовью.
а почему псевдо?
да потому что
настоящей любви нету!
Есть только семечки и посевы.
и бесконечное произрастание
в лету.