Новый 2018 год по имени Борзик

Барахоев Хасолт
Будем Борзика встречать,
На заснеженной дорожке.
Он приходит охранять
И погавкает немножко.

Потрепав его по шерсти,
Лапу в руку, станем в круг.
В новогодней круговерти,
Всех подружит верный друг.

Попритихнут забияки
Рядом с Борзиком - волчком.
На планете Год Собаки
Протечёт у нас пучком!

                -

На фото, щенок Кавказской овчарки.