40 слов о счастье 23

Николай Москвитин
Счастье придёт к Вам, если Вы будете стремиться к нему, а не звать его. Это не существо, это Ваше состояние. Учитесь Счастью, осваивайте его как университетский предмет, выполняйте задания, связанный с его изучением! Счастье придёт к Вам, оно уже возрастает!