Голос

Людмила Чекмарева
Голос бьётся, как пламя свечи,
И уснуть не дает мне в ночи,
То теплом он меня согревает,
То уставшую душу терзает.

Вот он в новое входит пике,
Вижу ямочку на щеке.
Как ты, Боже, красиво поёшь,
Милый образ в душе создаешь:

На стекле ты рисуешь Мадонну,
И мне видится лик ее скромный.
Почему ж я  - не тот идеал,
Я хочу, чтоб меня воспевал.

В твоем голосе столько огня,
Что хватило согреть и меня.

И душе моей сладко и томно,
Потому что я – тоже Мадонна.
Я  явилась из прошлых веков
И люблю тебя, Саша Серов!