Как вновь в родник...

Ефим Титов
        ГОСПОДУ НАШЕМУ:
        ТВОЙ СВЕТОФОР
        - МОЙ СВЕТОФОР!!!
Как вновь в родник, я окунусь,
Коль снова божье подчеркну,

Напомнив вам опять о том,
Что не разрушат тот союз

Ни кто-нибудь!
Да, и ни что-то!

Ни многолетья череда!

Ни даже,
Если б вдруг ушла
Земля с заезженной дороги!

Вот красный свет - то сердце! Да!
Чтоб я всегда дружил с работой,
Оно должно стучать всегда!!!

Свет жёлтый? Будь, ум, на чеку!!!

А свет зелёный? И гадать не надо!
Тот свет душе моей отрада!

А, чтобы нежилась душа,

Она должна быть молодой!

И праведною быть всегда!!!

Вот и твержу я всё о том:
"ПУСТЬ
СВЕТА
ТОТ
СОЮЗ
НЕ ДРОГНЕТ!!!"

15.12.2017