Акростих Душечка 3

Николай Москвитин
Дашенька милая, райски прекрасная,
Утешь меня в горести, яви мне добро!
Шерсть крыльев Любви--солнце Дашеньки ясное,
Её сердечко, с ним буду здоров
Человек любит Дашеньку, я признаюсь,
Как прекрасно, что крепко тебя полюбил,
Ангел светлый, красивый!

15 декабря 2017