В наше время

Галина Раганян
Женщины - таких, увы, немало -
Быстро уподобились мужчинам.
И тому есть веская причина:
Время ненормальное настало.

Есть, к несчастью, - и таких в избытке -
Женщинам подобные мужчины.
Их исправить - тщетные попытки,
В этом только женщины повинны.