С Тобою, Боже, есть всегда устройство

Людмила Дзвонок
Я вновь с Тобой, Учитель мой и Бог,
Питаюсь Твоим Хлебом, Божьим Словом.
Живу в том мире, где полно тревог,
Но я живу ведь под Твоим покровом!

Вот и пришла, чтоб слышать Твой совет*,
И в сердце мир, исповедав Писанье!
Ты проливаешь в жизнь мою Свой свет,
Я радуюсь всегда Твоим Посланьям.

С души нагрузка полностью снята,
В покое я – ушло всё беспокойство.
Во мне Твой Дух, и Им я объята,
С Тобою, Боже, есть всегда устройство!
                15.12.2017

* «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные,
и Я успокою вас» - Библия, Матфея 11:28.