с полувдоха...

Наталья Сытникова
с полувдоха,
полуслова,
полувзгляда...
ты души моей
щемящая отрада.

ни снега,
ни рек бушующих
армада,
ни Вселенная сама
нам не преграда.

ты вечерняя звезда,
моя лампада,
зорька утренняя,
строк любви триада.

на двоих
у нас с тобой
судьбы монада,
мы одной лозы
две грозди
винограда.
..............

рай покинешь -
растворятся
двери ада.


         * * *