винт r

Валерий Карев
зима зимой уж - вон и конЬ=косЯ под
мерЗлого испанца=сменил пальТишк
у шубой мехом=наружу и’наче доху

он для сугреву ржёт//огонь=пытаясь
высосать из пальца=взбо|дрю беднягу
смехоэхом=сва)рГа(нив срочно на духу