С днем чая - шуточное

Екатерина Саманишвили
А ты знаешь, сегодня день чая,
Праздник новый теперь отмечают,
На день чая тебя приглашаю,
Заходи в гости, я угощаю,

Приходи ко мне в гости на чай,
Заходи хоть сегодня, хоть завтра,
Приходи просто так, невзначай,
Я тебя очень жду, это правда,

В чайник я заварю свежий чай,
Очень крепкий, густой, ароматный,
Вкусный терпкий, с настоями трав,
И полезный, и очень приятный,

Что же ты не идешь, стынет чай,
Жду тебя целый день я, ну, где ты ?
Если все же зайдешь невзначай,
К чаю торт есть, коньяк и конфеты,

В гости ты заходи просто так,
Чай попьем, ведь я очень скучаю,
Только ты не заходишь никак,
Вот чудак, но я жду тебя к чаю,

Приходи, ведь сегодня день чая,
И такой день сейчас отмечают,
От души угощу, обещаю,
Коньяком грусть развеем, печали,
Как ещё приглашать тебя к чаю.