В ласках, объятьях виноват туман

Елена Прохорова 3
Не было восемнадцати.
Вдруг любовь пришла.
Я ж совсем наивная.
Верила в слова.

Он на шесть лет старше.
Казался мне другим.
Особым каким - то.
Взрослым и большим.

С ним было интересно.
Не одногодка  же!
Умеет, как волшебник,
Приручить к себе.

Ничего не видела.
Подвохов никаких.
Это же мой первый!
Не было других.

Но мир жесток, коварен.
Он женат, есть сын.
Глаза мои открылись.
Любовь ушла, как дым.

Теперь понимаю.
Это был обман.
В ласках, объятьях
Виноват туман.