Ах, Париж!

Сергей Горляк
Ах, Париж! Волшебный город
В лоскутках ночей без снов...
Кто бывал там - вечно молод,
Горячо любить готов.

Ах, Мечты о том прекрасном,
Что, возможно, за углом -
Повернёшь - и встретишь Счастье,
И в Париже, за окном,

Пропуская все рассветы,
На закатах - чай в постель...
О, какие бы сонеты
Мог стонать и не поэт!

Ах, поймёт ли кто - не верю,
Что Париж бывает там,
Где Любовь, стыдливо, двери
Призакрыла...
И губам...

И губам, рукам просторно...
И не важно - за окном...
И слова - слова - пустое,
Потому, что - о простом!

15.12.2017  Сергей Горляк