Поэта слово

Наташа 23
Поэта слово произносится испокон веков,
Проносится по всем странам, задевая любое сердце,
Превращая человека в слушателя, и, освобождая его от оков,
Сердце его пробуждается и открывается потаённая дверца,
Ключа от которой он не мог найти сам,
Не видя нигде лиры, и, веря лишь снам.