Пожелание

Виктор Феоктистов 2
Всем хочу я пожелать,чтобы счастья было много
Лёгкой чтоб была дорога,лучше жить и побеждать
Чтобы было всё ОКЕЙ!Ни болезней,ни подвохов
Не похожим быть на лохов,отличаться от чертей!
 
Чтобы не было войны,в мире всем жилось прекрасно
На Земле и не напрасно,труд нас сделает людьми
Много нам наговорили лжепророки всех времён
Знаем несколько имён,а про Божьих мы забыли!
 
Ныне правду не найдёшь,нам гнилой закон всучают
Быть хитрее научают и рождает гниду вошь
Всё своею чередой пусть идёт,а  Бог поможет!
Он силён и много может,этот мир судить ПРИДЁТ!