Будьте здоровы!

Кошкарова Елена
Очень долго я болею.
И лекарств не нахожу.
Мне б рубашку попрочнее,
Точно уж не заражу.

Подходите, загляните,
Как истлело все внутри.
Из угля души уступы,
Как уступы Ай-Петри.

Ах, оставьте карабины,
В общем, нечего смотреть!
Так страдать не доводилось?
Что ж, желаю не болеть!