Пленённый негою дивана

Ванек Юдин
   (посвящаю.... Вночи Парящая)


Он посвящал ей время и стихи,
Ответов ждал с далёкого Кургана...
Мы перед Богом все ответим за грехи,
Пусть кто-то поздно, кто-то рано.

Сейчас не будем говорить,
Когда, кому, и что зачтётся. 
Что сможем, что не сможем замолить,
Как скоро покаяние начнётся.

Он лишь писал и ждал ответа,
Чужой, далёкой из Кургана...
В годах прекрасного расцвета,
Пленённый негою дивана.