Говорят...

Виталий Ревякин
Австралийцы, говорят,
Ходят вверх ногами...
А туземцы любят яд,
Как мы врем словами.
А французы лягушат
Любят есть - гурманы.
Ну, а Штаты всех“смешат”,
Подавляя страны.
Все китайцы ночью спят
В миллиардной спальне.
У индусов не болят
Головы на камне.
Африканцы без одежд,
И зимой зимуют.
А в Европе нет невежд,
И меньшинств балуют.
Ну, а русские гостей
Принимают дружно...
Чтоб потом из их костей
Делать все, что нужно!?

2014