Можете выйти

Анна Фадеева Гальваника
Циркуляция крови закончена.
Можете выйти.
Не забудьте оставить свой отзыв на наши услуги.
Ваше сердце теперь обесточено.
Благодарите
Тех врачей, что без дрожи в руках вырезают недуги.

На часах без пятнадцати полночь.
Покиньте палату.
Там, в конце коридора, сверните.
Стеклянные двери.
И запомните: не подлежит никакому возврату
Наша помощь.
Неважно, какие возможны потери.

Выходите из здания так, чтоб отчаянных криков
Не сорвалось буквально ни грамма.
Спокойно идите.
И когда окунетесь во мрак, обойдитесь без всхлипов.

Совершенство людей подготовлено.
Можете выйти.