Давай с тобой начертим дом

Танзиля Малышева
Давай с тобой начертим дом,
где будем мы всегда вдвоем,
где мага щедрая рука
рассыплет горстью жемчуга.

Но как построить дом такой,
где мага щедрою рукой
свет серебристый жемчуг льет
и ни тревог, и ни забот?

А может, нам построить дом,
где будем мы всегда втроем?..
И разметёт Любви рука
любую тучу в облака!