Осенняя любовь

Галина Петрова 10
Быстрая осень
Приходит нежданно,
Я хотела бы очень
Встречи желанной.

У берёзы осенней
Забираю наряд,
Бабьим летом, весельем
Чувства наши горят.

Со мною играя,
Гостем был званным.
Любовь нам былая,
Осталась приданным.

Горячей слезою
Свеча растопилась.
Осень с тобою,
Я обручилась.

Беспечная осень
Красу растеряла,
Весеннею нежность
Нам обещала.

Колечко златое
На память осталось
И багряное солнце,
Что любовью питалось.

Припев:
Паутинка золотая,
Заплети клубочек.
Локон листьев обвивая
И любовь осенних ночек.