Посредине

Юрий Буркалов
посредине моря океана
есть страна,где круглый год тепло.
нет страданий,горя и обмана,
боль,обида сгинули давно.

волны гладят золотистый берег,
птичье пенье слышится окрест.
там не знают не беды,не денег,
черной злобе не найдется мест.

у людей приветливые лица,
веселятся до ночной поры.
сны красивы,как перо Жар-птицы,
зори утром радости полны.

не скребется ревность у порога,
добротой наполнены сердца..
все мечтаю,калика убогий,
добрести до той страны конца.