Скажи мне взглядом

Дмитрий Березовский 2
Скажи мне взглядом о любви,
Пусть страсть блеснёт из-под ресниц.
Скажи, и этим вдохнови,
На наш роман из дней страниц.

Скажи мне взглядом, что моя,
Что я во взгляде не на миг.
Скажи, секретов не тая,
Что я в него на век проник.

Скажи мне взглядом только раз,
Что ты ждала меня не зря.
Скажи, об этом мне сейчас,
Ни слова вслух не говоря.