Дорогой мамочке в день Юбилея!

Елена Босова Ракова
Зима таинственно прекрасна!
В ней столько снежной красоты!
В один из дней погожих, ясных,
Пришла на свет когда - то ты!

И то случилось - не случайно!
Дал Бог тебе особый дар:
Назвали близкие Татьяной,
Ты стала - лучшею из мам!

Да, в том твое предназначение,
Была отмечена Судьбой.
Душа светла, полна терпения.
За дочерей стоишь горой.

Столько трудов, советов, силы...
Нам отдавала, что могла!
В семье своей - была счастливой,
Очаг хранила, берегла!

Для дочек ты примером стала:
На своём жизненном пути,
Нет. Никогда не унывала,
И знала, как тот  путь пройти!

Для многих - женщина загадка.
И несравненно хороша!
Пусть даже жизнь не была гладкой,
Но лишь цветёт твоя душа!

Конечно, папа всегда рядом:
Твоя опора, сила, тыл.
Такой супруг - Судьбы награда.
Всю жизнь  поддерживал, любил!

Он и сейчас любит безмерно,
Хоть, и ворчит по пустякам!
Женой гордится непременно!
Склонил бы мир к твоим ногам.

Всё для тебя, наша Татьяна!
Столько прекрасных, тёплых слов!
Всё пожелай - и будет мало!
Лишь повторяем вновь и вновь:

Желаем, мамочка, здоровья!
Живи и не считай года!
Мы окружим тебя любовью.
Ты, как и прежде, молода!

Справляя праздник Юбилея,
Твои украсились черты!
От времени ты - лишь мудрее,
Не растеряла красоты!

Всё тот же стан: гордый, красивый...
Всё те же добрые глаза.
Лишь пожелаем тебе силы!
Нам без тебя, мамуль, нельзя!

Снежинок лягут хороводы,
На плечи ласково опять.
И скажем мы: "Какие годы?!
Тебе, как прежде, сорок пять!"