Хвала в сиянии любви

Елена Данилова 4
Хвала подобающая
В восторге души, без слов.
Когда проникающая
Вглубь сердца Творца любовь
Заполнит сердец простор,
Небесным коснётся,
То радость взлетит как хор
В высь сфер, выше солнца,
К подножию Творца всего.
В безмолвие склониться,
Замрёт возле ног Его,
Чтоб в Нём раствориться.
Сиянием любви, как свет,
Хвала та искриться,
Мотив есть, а слов в нём нет.
В слова не вместиться
Порыв и восторг пред Тем,
Кто мир этот создал,
Дыхание Своё дал всем,
И птицам, и звёздам.
Дыханием жизни всё
Создателя славит,
Звучит душой в честь Того,
Кто благ, не оставит.