Стриптиз на бис

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Сама не знаю, как получилось,
Я, словно кошка, в тебя влюбилась.
Еще не знала на той неделе,
Как сердце может на пределе.
Вчера зашла на две минутки,
А оказалось, промчались сутки.

Припев:
Разбилось море снов
Над городом моим,
Страстей твоих ожог
И сигаретный дым.
Ты требуешь на бис
Души моей стриптиз,
Я выиграла тебя
Улетный мега-приз.

2 куплет:
Зачем, не знаю, к тебе ходила,
Я даже имя свое забыла.
В глазах тонула, в руках забылась,
От поцелуев душа искрилась.
Зашла к тебе лишь на минутку -
Любовь сыграла злую шутку.

Припев:
Разбилось море снов
Над городом моим,
Страстей твоих ожог
И сигаретный дым.
Ты требуешь на бис
Души моей стриптиз,
Я выиграла тебя
Улетный мега-приз.