Цикл

Керескрем
 
Этот сломанный мир,
От перил - до перил.
Освещает стены квартир
И показывает суть мерил.
Оголяет лгущих жнецов,
Пожинающих кровь могил.
Предназначенных для отцов,
Что бы после, воспеть за мир.

Этот сломанный мир,
От полемики гнил.
И от целой линии
Остался хрупкий пунктир.
И тот хрупкий пунктир -
Разломился, как мир
Меж добром и плохим,
Пролив кровь
в празднечный пир.

KETESCREM.                15.12.2017.