Я луну повешу на стену

Сергей Луцкий
Я луну повешу на стену -
Кнопочками приколю.
Пусть насветит
И пусть нагреет.
Я ее очень люблю.
 Вечером, ночью, под утро,
 В каждое время дня
 Я её умоляю:
 «Лунька,
 Иди за меня!»
  Луна не будет даваться,
  Хотя оттает немного.
  Эх, был бы ты,
  Серега, поэтом,
  Она бы пошла за такого.

05.12.20117г.