Сама не ожидала вот такого

Артёмова Светлана
Жизнь – это несколько кругов, не то чтобы ада, а такого замкнутого пространства.
Кажется, что преодолев их, вырвешься, выпорхнешь из клетки,
Но это иллюзия, подобранная матрицей мозга в её аналоговом режиме.
При переходе в виртуальность живешь другими.
Поэтому, любим играть в игры любые – компьютерные, любовные, ценим театральность.
Строим козни, когда адреналина мало и мозг безучастно воспринимает реальность.
Жизнь – это здесь и сейчас. Прошлого нет и будущее просто игра нашего любопытства
Любим предсказывать и верим сами в эти россказни без ехидства.
Любим прикинуться мёртвыми, особенно в детстве, чтобы смотреть как они плачут
Как мы ценим себя в этом мире, но не жизнь, полученную авансовым платежом и без сдачи.
Придумываем, что подотчетный придёт период и нас наградят пожизненной сиестой.
А что ещё может быть в раю?  Грамота за почетное 4 место?
В лучшем случае – приз зрительских симпатий, и то не надолго.
Кое-кто крикнет зычно  - приз в студию, и ведь раскрутят
Потом разворотят и сбросят, но все эти сцены уже не услышишь. Конец жеманству.
Возможно, ты и есть тот приз или барабан или пыль на нём.
Ты перешел во второй круг времени и  пространства.