И белая, белая

Карен Самунджян
Феерия снега...
Уснули метели...
Хрустальная ветвь
В серебре небосвод
Влюблённые Боги
Они захотели
И хлопья признаний
Слетели с высот...

Высокая нота
Вращенье пространства
В заснеженном круге,- сиянье Луны
Влюблённые Боги
Вступили на Царство
С какой то иной...
Вне земной глубины

Всё замерло...
Вечность,- на выдохе свода
Покой и блаженство
Лишь тройка бежит
И белая, белая
эта природа
Над нашей с тобою мечтой ворожит