где-то на облачке

Ира Разгарова
Там где-то на облачке
В далёких облаках
Сидит и улыбается
Кто-то, кто ценит нас.
Кто дарит нам во снах
Прошедшую любовь.
Сухой ладонью тронет нас.
И снова будет утро длинным.
Как юнно осязанье.
Как листьев листопад в саду.