Как мне осилить. Рисунок автора

Люся Суржи
 Через пустыню сердца путь лежал.Я сбила ноги в кровь не замечая..
 что я почти в воротах Рая.На камень опустилась отдохнуть.
 Меня Господь приметил на ступени с поникшей головой в колени.
 Дитя..дитя войди  в небесный сад.Пойди к цветам..они тебя утешат.
 В Земном краю одни они безгрешны.В них молчалива истинная Суть.
 
 Я лугом шла.Лазоревый цветок вложив мне в руку лепесток..шептал
 ты поднеси его к глазам от слёз уставшим.Осушит нежность сей поток.
 Иди же дале смело..без боязни.То всё Всевышнего Отца пределы.
 Вкушай же милости Его с благоговеньем.Не всем..не всем Он подаёт прощенье.
 Меня вела тропинка выше..выше..ласкаясь к Небу меж высоких скал..

                Я не открою глаз
                Пусть будет Вечным сон
                Коль не случилось нам
                Дыхание в унисон.Одной
                Дышать мне просто невозможно