Мне сегодня очень хорошо...

Кристина Лужина
Мне сегодня очень хорошо.
Я сегодня миру улыбаюсь.
То ли потому что снег пошел,
То ли потому что увольняюсь.

Разрешаю впредь себе хотеть
Разбежаться и расправить крылья,
В небо юркой ласточкой взлететь.
Люди, вы летаете! Забыли?

Буду ртом пушистый снег ловить,
Буду брать ладонь твою своею,
Борщ варить, гнездо уютно вить,
Печь шарлотку (мы с тобой толстеем).

Мне сегодня очень хорошо
За полгода, думаю, впервые.
Собираю камни в вещмешок,
Выпрямляю царственную выю.