Деликатес

Зоя Бондаренко
Что в России деликатес,
То на Дальнем-обычное дело!
Вот такой в этой жизни прогресс-
Даже красной икры захотела!
Вся экзотика разных рыб,
Отливая розовым светом,
Вносит вкус и порой интерес
Гастрономии рыбных отделов.